8 952 394-57-48 Заказать обратный звонок

ПОЗВОНИ И
ПОЛУЧИ
СКИДКУ 10% НА КОМПЛЕКС БАРБЕКЮ! (ТОЛЬКО В МАЕ !!!)

Оставить заявку
на выезд печника
Отопительные печи подробнее Печи с камином подробнее Банные печи подробнее Уличные печи подробнее

Сложить русскую печь

Простая русская печь

Простая русская печь несложная по устройству и уходу. Кладут из красного кирпича с применением минимального количества приборов - заслонки и дымовой задвижки. Но даже из простой русской печи в спб можно выполнить отличный шедевр! Современный рынок печного кирпича позволяет выполнить печные работы на любой вкус заказчика! Мы готовы заняться кладкой русской печи по любой фотографии заказчика. Русскую печь можно сделать даже в разной цветовой гамме, дапустим печь из красного кирпича с закругленными углами и добавлением элементов из шоколадного кирпича.

Печь с плитой и обогревательным щитком в спб

Русские печи с плитой и обогревательным щитком гораздо лучше. Щиток представляет как бы самостоятельную печь, работающую автономно, имеющую несколько дымооборотов. Он очень хорошо нагревается во время топки плиты. В зависимости от условии русскую печь можно не топить, а использовать только плиту. Для топки щитка применяют дрова, что и для обыкновенной  русской печи. 

Улучшенная печь "Теплушка" для загородного дома с спб

Печи улучшенных конструкций нагреваются до самого пола, например печь "Теплушка" конструкции И. С. Подгородникова. Однако кладка их более сложная и требует определенного мастерства. Мы поможем вам справиться с этой нелегкой задачей!

Улучшенная русская печь с отопительным щитком конструкции В. П. Протопопова хороша тем, что только небольшая часть топочных газов выпускается из варочной камеры в трубу через устье и перетрубье для поддержания необходимой тяги, большая же их часть направляется в дымообороты отопительного щитка непосредственно из варочной камеры, минуя перетрубье.

У вас есть вопросы?

Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами!