8 812 982 28 57 Заказать обратный звонок

Коптильня купить в СПб

"Коптильня для комплекса барбекю" сейчас акция 45.000 из нержавейки.

"акция на коптильню, только до апреля супер-цена!"

Габариты 80 см 60 см 60см, вес около 20-30кг

   

   

Различают холодное и горячее копчение и копчение, близкое по эффекту к запеканию. Также для достижения эффекта копчения используется специальный ароматизатор жидкий дым.

При горячем копчении продукт обрабатывается дымом с температурой 45 — 120 °C в течение нескольких часов до полной кулинарной готовности. Это быстрый и простой способ обработки, продукты сразу готовы к употреблению, поэтому он часто используется в бытовых условиях. При холодном копчении обработка холодным дымом температурой 19, 25 °C в течение дней. Перед холодным копчением продукт обычно подвергается предварительной обработке солению.

Для ускорения воздействия дыма применяют электрокопчение, при котором ионизированные электрическим током частицы коптильного дыма направленно движутся в электрическом поле и оседают на поверхности продукта.

У вас есть вопросы?

Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами!